DOLPHIN

Semua Online di Dolphin
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Baca dulu dong.....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dolphinpaink
Admin


Jumlah posting : 21
Age : 108
Location : YK - BJM
Registration date : 24.12.07

PostSubyek: Baca dulu dong.....   Mon Dec 24, 2007 12:14 am

Peraturan posting:

Topik-topik harus dicantumkan di Forum yang relevan. Pengguna Forum diwajibkan untuk membaca deskripsi forum sebelum berpartisipasi. Posting lah sesuatu hal di tempat nya..jangan banyak2 ngejunk... atau nanti kamu sendiri yang nyesel :p

Pesan-pesan yang dikirimkan oleh anggota Forum harus menghormati sesama anggota Forum. Pesan-pesan yang bertujuan untuk menyakiti atau "memanas-manasi" anggota lain tidak diperbolehkan.

Pengiriman materi-materi digital "copyrighted" tanpa seijin pemilik tidak diperbolehkan. Warning ! di larang berjualan Narkoba atau benda-benda terlarang, yang lainnya boleh...

Admin dan moderator DOLPHIN berhak untuk mengedit atau memindahkan pesan-pesan anggota Forum tanpa peringatan terhadap anggota yang bersangkutan.

Pengguna forum yang melanggar salah satu aturan di atas akan diberi peringatan oleh admin atau moderator DOLPHIN. Pada peringatan ketiga, Admin atau moderator berhak memberikan hukuman berupa larangan atau pencabutan hak untuk menggunakan forum-forum di DOLPHIN.

Bagi yang belum bisa posting harap mencoba posting pada bagian belajar posting.Untuk sementara peringkat diukur berdasarkan jumlah posting. Peraturan lain akan diupdate kemudian.

_________________

www.dolphincyber.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dolphincyber.com
Red_code



Jumlah posting : 7
Location : http://komid.net/forums/
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: Baca dulu dong.....   Thu Dec 27, 2007 3:23 am

dolphinpaink wrote:
Peraturan posting:

Topik-topik harus dicantumkan di Forum yang relevan. Pengguna Forum diwajibkan untuk membaca deskripsi forum sebelum berpartisipasi. Posting lah sesuatu hal di tempat nya..jangan banyak2 ngejunk... atau nanti kamu sendiri yang nyesel :p

Pesan-pesan yang dikirimkan oleh anggota Forum harus menghormati sesama anggota Forum. Pesan-pesan yang bertujuan untuk menyakiti atau "memanas-manasi" anggota lain tidak diperbolehkan.

Pengiriman materi-materi digital "copyrighted" tanpa seijin pemilik tidak diperbolehkan. Warning ! di larang berjualan Narkoba atau benda-benda terlarang, yang lainnya boleh...

Admin dan moderator DOLPHIN berhak untuk mengedit atau memindahkan pesan-pesan anggota Forum tanpa peringatan terhadap anggota yang bersangkutan.

Pengguna forum yang melanggar salah satu aturan di atas akan diberi peringatan oleh admin atau moderator DOLPHIN. Pada peringatan ketiga, Admin atau moderator berhak memberikan hukuman berupa larangan atau pencabutan hak untuk menggunakan forum-forum di DOLPHIN.

Bagi yang belum bisa posting harap mencoba posting pada bagian belajar posting.Untuk sementara peringkat diukur berdasarkan jumlah posting. Peraturan lain akan diupdate kemudian.
sekedar ngasih saran saja boss
kalo mau buat forum free jangan pake forumotion karena databasenya gak bisa diambil sewaktu waktu nanti forum ini mau pindah domain dan host.
kalo gw boleh kasih saran buat forum free dari www.freeforum.org saja selain databasenya bisa di simpan tampilannya lebih oke he..he..
sekedar saran boss jangan ngamuk yooo he..he..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://komid.net/forums/
dolphinpaink
Admin


Jumlah posting : 21
Age : 108
Location : YK - BJM
Registration date : 24.12.07

PostSubyek: Re: Baca dulu dong.....   Thu Dec 27, 2007 4:26 am

Razz Xixixi....
karena memang enggak minat pindah, terpaksa masih suka pakai ini nih...
Thank u masukannya Bro... ntar misal bener bener pindah, keq nya biar agak repot dikit, buat kerjaan wa maksudnya

BTW anyway maturnuwun... dah mampir tongue

_________________

www.dolphincyber.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dolphincyber.com
Red_code



Jumlah posting : 7
Location : http://komid.net/forums/
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: Baca dulu dong.....   Thu Dec 27, 2007 5:51 pm

heheheh....
ya itu hak anda kok he..he.. aku cuma ngusulke thok...
hmm mosok gek makai phpbb versi 2.2 om..??
ganti pake versi 3.0 dunk biar agak kerenan dikit he..he...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://komid.net/forums/
dolphinpaink
Admin


Jumlah posting : 21
Age : 108
Location : YK - BJM
Registration date : 24.12.07

PostSubyek: Re: Baca dulu dong.....   Thu Dec 27, 2007 6:49 pm

Usulan di tampung di Bak dulu....

_________________

www.dolphincyber.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dolphincyber.com
Red_code



Jumlah posting : 7
Location : http://komid.net/forums/
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: Baca dulu dong.....   Fri Dec 28, 2007 3:21 am

wokeh dech mbah he..he..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://komid.net/forums/
visher



Jumlah posting : 1
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: Baca dulu dong.....   Sun Apr 04, 2010 10:13 am

salam kenal . .
ga sengaja lewat nich ada di facebook, liat -liat boleh juga boz tingkatkan kreatifitasnya ya . .
oia saya juga baru nich buat forum free hosting . .
klo ad waktu mampir ke forum saya boz . .

n copy paste artikel misterinya ya om . .

good nice info Smile bounce bounce bounce

http://www.forumraspala.at.ua/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.forumraspala.at.ua
Sponsored content




PostSubyek: Re: Baca dulu dong.....   Today at 9:00 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Baca dulu dong.....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mintol lagi dong!
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» hii brad, sist..numpang tanya dong..gw lagi bimbang bgt, mohon bantuannya.
» SHARE Dong: Toko Spare Parts Motor Yang Di Rekomendasi
» Suara knalpot tak segarang dulu?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DOLPHIN :: SEMUA ONLINE :: Peraturan Posting-
Navigasi: